BW NOTICIAS

TODO PREPARADO PARA MUSIKAGELA WEEKEND IX:
Este año dedicado al Rock´n´Roll y sus raíces.

LOS MAMBO JAMBO (Gira 10º Aniversario, 1º vez en Donostia) + HOT POTATO BLUES + ISPIRIT ¡¡Gospel, Blues & Rock´n´Roll!!
* 9/02/2019 INTXAURRONDO K.E.  Anticipada: 6€ / Taquilla: 12€ * ¡¡Que no te lo cuenten!!

Los Mambo Jambo son una mezcla salvaje de R´n´R, Rhythm & Blues, Surf y Swing formada por figuras emblemáticas de la escena del R & R y el Jazz Nacional: Dani Nel·lo (saxo), Dani Baraldés (guitarra), Ivan Kovacevic (contrabajo) y Anton Jarl (batería). La banda instrumental creadora del #SonidoJambofónico“.
Abriendo la noche Hot Potato Blues Band viejos conocidos de la escena Blues Donostiarra (Lau Behi; Blues Stop, Mojo Hand) e Ispirit super banda de Gospel & soul (The Upper Room GOSPEL, Liher, Noa Voll Damn, Sky Beats, Atom Rhumba….)
Entradas anticipada 6€  / taquilla: 12€

*Musikagela Weekend es la fiesta de Musikagela. Un servicio de Donostia Kultura gestionado por Buenawista Prolleckziom’s – Asociación Musical para impulsar y dinamizar la actividad musical de la ciudad con locales de ensayo, conciertos, cursos, Master Class…


ÚLTIMA HORA!!

Exclusivo taller con uno de los grandes guitarristas del panorama actual  12/01/18 en Drunkat 11:15

Guitarristas y amantes de la guitarra.  Aquí nuestro regalo de Reyes!!
El sábado a las 11:15, tenéis una cita con Twanguero en la nueva tienda drunkat c/virgen del Carmen nº 7. Los que quieran asistir, tienen que apuntarse aquí. 
A la tarde, más Twanguero con banda en #KutxaKulturKluba Tabakalera 20h
Anticipada: 12€ / Taquilla: 15 ¡¡Que no te lo cuenten!!


TWANGUERO cierra su gira “Electric Sunset Tour” en DONOSTIA

Empezamos el 2019 a lo grande con el concierto de Twanguero.
La cita: el próximo 12 de Enero en la Sala #KutxaKulturKluba (Tabakalera)
¡¡Que no te lo cuenten!! Anticipada: 12€ / Taquilla 15€


Diego García, Twanguero
, vuelve a Donostia antes de cerrar la gira “Electric Sunset” su último trabajo con banda. Un regreso electrizante, cargado de sonidos fronterizos, referencias a Ennio Morricone, la cumbia de Los Ángeles, rumba y por supuesto Twang por los poros.

Ganador de dos Grammy Latinos por su trabajo con Diego El Cigala, es un revolucionario de la guitarra y uno de los artistas más activos. Un guitarrista excepcional que ha grabado y tocado con gigantes como Calamaro, El Cigala, Fito Páez, Adriana Varela, Santiago Auserón o Bunbury. Su último disco en solitario “Carreteras Secundarias” (La Cúpula 2017), le valió el Premio MIN 2018 al “Mejor álbum de músicas del Mundo”.

Reconocido internacionalmente por su particular sonido twang a las seis cuerdas, su estilo oscila entre la guitarra española, el folk americano, el flamenco, el tango y su impecable dominio del fingerpicking, así como la mezcla de ritmos latinos con sonidos americanos siguiendo la estela de Santana o Ry Cooder.

Discografía:
“Octopus” (Fundación Autor 2005)
“Twanguero” (Fundación Autor 2008)
“The Brooklyn Sessions”  (Fundación Autor 2010)
“Argentina Songbook” (Warner Music 2013)
“Pachuco” (Warner  Music 2015)
“Gallo Negro” (EP 2015)
“Carreteras Secundarias” (La Cúpula 2017)
“Electric Sunset” (2018)


3ª MUESTRA INTERDISCIPLINAR DE CREADORES. “KATAPULTA 2018”  29 y 30/12/2018 en Tabakalera (Donostia)

ANIMACIÓN • ARTES PLÁSTICAS • DANZA • TEATRO • PERFORMANCE • ARTE EN VIVO + info: Plataforma Katapulta


“FIESTA LOS HORMIGONES” 15/12/2018

Expo ROSKOW “25 Años de Grandes Exitos” y Concierto LOS HORMIGONES “Presentando The Big Ants 2” + Infame & Band

– 19:30h Inauguración de la Expo Roskow Huarte Campion “25 Años de Grandes Éxitos” (Entrada Libre)
– 22:00 Concierto Los Hormigones presentando “The Big Ants 2” + Infame & Band
Anticipada (2 tipos): Entrada + CD 10€ o Solo entrada: 7€
* Taquilla: 10€ / entrada + CD 13€


“FIESTA 30º ANIVERSARIO BW PROLLECKZIOM´S”

DISCIPULOS DE DIONISOS + LAST FAIR DEAL + LOS BRACCO

17/11/2018 Intxaurrondo K.E. 8€ / 12€
Venta de entradas
Apertura de Puertas 21:30 + Info 


INSCRIPCIÓN ABIERTA PARA LOS CURSOS 2018-19

SONIDO / GRABACIÓN / BATERÍA / DJ´S / AJUSTES: guitarra eléctrica, bajo, Equipos.


Nuevo calendario de cursos para la temporada 2018-19 (programados dentro del servicio Municipal Musikagela gestiona la Asociación BW).
+ información


NUEVOS  VÍDEOS en nuestro Canal  BW de YouTube

Seguimos trabajando para dar a conocer el talento local.
Consulta nuestra agenda.


NUEVAS ACTIVIDADES

Desde Buenawista Prolleckziom´s trabajamos para fomentar cualquier actividad donde este presente la música e intentamos facilitar la difusión y formación de los artistas y bandas locales.
Además de conciertos organizamos jornadas informativas, cursos, talleres y Master Class.
*Actualmente desarrollamos estas actividades dentro de MUSIKAGELA (Servicio público que gestiona la Asociación para Donostia Kultura).